«КиноПраздник» - праздник фильмов для всех!

«КиноПраздник» - праздник фильмов для всех!

Легкие и незатейливые  комедии, добрые и яркие мультфильмы, драмы и мелодрамы российского и зарубежного производства в новогодней акции «КиноПраздник». Проведите эти новогодние каникулы с комфортом, смотрите только то, что хочется на экране своего телевизора в кругу самых близких и любимых людей.

Советская классика «Чародеи», французские «Да здравствует Франция!», «Любовь с препятствиями»,  «Папаши без вредных привычек», итальянское «Лучшее предложение», российские «Елки», «Выкрутасы», «Про Любовь» и многое другое в каталоге «Видео по запросу».

Самые маленькие зрители смогут насладиться мультипликацией «Диномама», «Риф» и «ТОР: Легенда викингов».

Предложенные по акции «КиноПраздник» киноленты способны не только украсить ваш теледосуг, но и сделать его по-настоящему приятным и интересным.

Подписка на фильмы по специальной цене доступна абонентам услуги «Домашнее ТВ» в интерфейсе ТВ-приставки в разделе «Видео по запросу» (категория «КиноПраздник»).

Любой фильм доступен для просмотра неограниченное число раз в течение 48 часов с момента покупки.

Предложение действительно для абонентов услуги «Домашнее ТВ».


Как заказать кино по акции «КиноПраздник»? 

Выбор и покупка фильмов по специальной цене осуществляется с помощью пульта дистанционного управления в интерфейсе ТВ-приставки:

Для абонентов с оборудованием SML 282, SML 292, SML 482, Motorola 1003  покупка фильмов производится в разделе «Видео по  запросу»/ «Stream» / «КиноПраздник». При заказе необходимо ввести PIN-код, по умолчанию – 1111.

Для абонентов с оборудованием Huawei DN-300 покупка фильмов производится в разделе  «Видео по  запросу» / «КиноПраздник».

Все цены указаны с учетом НДС.


Перечень фильмов категории «КиноПраздник»

Смотрите кино сейчас, а плати потом! Сумма к оплате за покупку фильмов будет начислена в Едином счете за услуги связи.