Бамблби представил сверхскорость домашнего интернета от МГТС в 1 Гбит/с

МГТС запустила интегрированную рекламную кампанию в поддержку рекордной для России скорости домашнего интернета в 1 Гбит/с, центральным персонажем которой стал популярный автобот Бамблби – главный герой одноименного блокбастера, выходящего на российские экраны 13 декабря.

Рекламная кампания стартовала в поддержку новых высокоскоростных тарифов домашнего интернета сети GPON со скоростью 200, 350, 500 Мбит/с и, впервые, – 1 Гбит/с для новых и действующих клиентов компании . В рекламном слогане «Гоняй в сети со скоростью Бамблби» гигабитная скорость домашнего интернета сравнивается со скоростью известного всем героя – автобота.

«Отличительные черты главного персонажа фильма «Бамблби» – скорость, технологичность и способность трансформироваться – отражают инновационность МГТС, которая взяла курс на привлечение молодой аудитории, не представляющей свою жизнь без качественного высокоскоростного интернета. Промо-сотрудничество с Hasbro и «Централ Партнершип», которые запускают в прокат крупнобюджетную картину «Бамблби», позволит москвичам по-новому взглянуть на хорошо знакомый бренд. Для нас это первый опыт международного трехстороннего сотрудничества, который позволит реализовать подобные проекты в будущем году», — комментирует директор департамента маркетинга и развития продуктов МГТС Наталия Бижанова.

В кампании использован микс из оффлайн- и онлайн-коммуникаций: розыгрыш эксклюзивных призов с символикой Бамблби в официальных аккаунтах МГТС в соцсетях, креативная e-mail-рассылка, outdoor-реклама, IVR от имени другого легендарного автобота – Оптимуса Прайма и реклама на счетах от МГТС.

17 Декабря 2018